Rezept für mürbe Plätzchen mit Buram-Honig

Plätzchen in deren Teig Burambal ist, erfüllen die ganze Wohnung mit einem sagenhaften Duft… Wir als Volk das Teigwaren liebt, sind ganz begeistert von Wohnungen in denen es nach Kuchen riecht. Dieses Rezept für wunderbare Plätzchen, die Sie mit Ihren Lieben teilen können, hat mit Kuchen nur Eines gemeinsam; Liebe…
Während die mit Burambal zubereiteten wundervollen Plätzen im Ofen backen; rufen Sie Ihre Lieben, brühen Sie einen geschmackvoll duftenden türkischen Tee dazu auf und verschönern sich so Ihren Tag.
Für einen ganz besonderen Tag, genießen Sie die mit Burambal zubereiteten Plätzchen, Guten Appetit zu einem honigsüßen Tag.

PORTIONEN
Für 6 Personen

VORBEREITUNGSZEIT
10 Minuten

BACKZEIT
10 Minuten

Zutaten:
4 Wassergläser Mehl (je nach Konsistenz etwas mehr oder weniger), 1/2 Teeglas Zucker, 3 EL Burambal, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 Pck. Backpulver und 1 Wasserglas Öl.

Pfiff:
Wenn Sie den Teig etwas ruhen lassen, erhalten Sie mürbe Plätzchen

Backvorschlag
Wenn Sie Ihren Backofen ohne Umluft zum Backen verwenden, unterstützen Sie ein homogenes Backen ohne Braunwerden.

Wie wird’s gemacht?
Mehl in eine breite Schüssel gut sieben.
Alle Zutaten einzeln hinzugeben und jedes Mal vermischen.
Sollte der Teig, trotzdem Sie das gesamte Mehl hinzugegeben haben, noch immer an Ihren Händen kleben bleiben, geben Sie noch etwas Mehl hinzu und kneten Sie den Teig bis er eine wachsweiche Konsistenz hat.
Nachdem der Teig eine Konsistenz erreicht hat die nicht mehr an den Händen kleben bleibt, hüllen Sie diesen in Klarsichtfolie ein und lassen sie ihn dann 15-20 Minuten im Kühlschrak ruhen. Heizen Sie den Backofen auf 165 oC vor.
Legen Sie auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kleine runde Teigkugeln und drücken Sie diese mit den Fingern leicht flach.
Backen Sie die Plätzchen 10-15 Minuten im Backofen und achten Sie darauf, dass sie nicht zu viel Farbe annehmen.
Nach dem Backen der Plätzchen mit Burambal, können diese mit Puderzucker bestreut serviert werden.

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